horno de leña

La historia de nuestra Pizzería comienza a escribirse cuando un genio italiano, Santo Norata, inventó la masa de pizza de diferentes colores

masa negra para pizzas

La masa negra

Hecha con la tinta de calamares importada de Italia

masa verde para pizza

La masa verde

Hecha con albahaca.

masa roja para pizza

La masa roja 

Hecha con remolacha

masa amarilla para pizza

La masa amarilla

Hecha con azafrán

quienes-somos

Estas recetas junto a la verdadera tradición italiana, se unieron para crear AL FORNO: una idea genial, única, novedosa y creativa.

Santina Rosano es la heredera de esta tradición de auténtica pizza italiana y en estos 11 años ha convertido a AL FORNO en una marca auténtica, original, tradicional, fresca y sana y de muy buena calidad en el mercado ecuatoriano.

Todo nuestro menú es totalmente artesanal, garantizando su calidad, frescura y sabor porque estamos comprometidos con “Il piacere di essere semplicemente autentici”, el placer de ser simplemente auténticos.